Кабачки с фаршем 

Готовим дома блюда на ужин быстро и недорого
Кабачки с фаршем и грибами или «ленивые» цукини


   Коллекция рецептов «быстро и недорого» в арсенале многих хозяек самая ценная.
   Этот рецепт вполне можно отнести к ним. Быстро всегда, но недорого, к сожалению, только летом и то при условии, что есть свой огород.
   Не в сезон этот водянистый овощ порой стоит дороже и помидор, и огурцов, и даже некоторых сортов мяса.


Рецепт приготовления кабачков с мясом и грибами:

продукты
количество
примечания, пояснения
Кабачки2 небольших молоденьких светло зеленые или цукини – значения не имеет
Шампиньоны150 - 200 граммов-
Фарш 250 граммов-
Помидоры2 шт. можно использовать замороженные, томатную пасту (2 столовые ложки), или как на фото протертые с зеленью и замороженные.
Соль, красный острый перец, петрушка, укроп по вкусу-
Оливковое масло 1 столовая ложка-
Лук репка небольшая луковица-
Чеснок 1 большой зубчик-

Как приготовить кабачки с фаршем:

Лук нашинковать, обжарить на оливковом масле до прозрачности. Нарезать крупными кусками помытые шампиньоны, добавить в лук, потушить минут 5.
Готовим дома блюда на ужин быстро и недорогофото 1.
   За это время почистить кабачки (если они совсем молоденькие с нежной шкуркой – только обрезать кончики), нарезать крупными кубиками и добавить в грибы, посолить. Добавить помидоры без шкурки, нарезанные небольшими кубиками, зелень. Тушить минут 10. На фото добавлены замороженные по этому рецепту помидоры.
   Добавить фарш, раздавленный чеснок, перец, хорошо перемешать. Тушить до полной готовности кабачков.
Кабачки с фаршем и грибами или ленивые цукинифото 2.
Готовые цукини с фаршем можно подавать со сметаной и нарезанной свежей зеленью.


   Июнь 2014

Еще рецепты блюд из кабачков:
1. 
Грибы с цветной капустой
Грибы
с цветной капустой
2. 
Запеченные куриные ножки
Запеченные
куриные ножки
3. 
Свинина в кляре
Свинина в кляре




Кулинария рецепты Вязание для начинающих Валяние Холодный фарфор Мастер класс
карта сайта домой написать карта сайта