Кабачки с грибами и сыром 

Кабачки с грибами и сыром
Рецепт приготовления тушеных кабачков (цукини) со сметаной, грибами и сыром


.
   Грибы продукт очень спорный, белка содержит очень много, но в то же время это очень трудно усваиваемый белок.
   Поэтому блюда с большим количеством грибов не рекомендуется включать в меню для детей и пожилых людей.
    Но если грибов кладется немного, да еще и в овощное блюдо, рамки ограничений очень сильно сужаются.


Рецепт приготовления кабачков с грибами:

продукты
количество
примечания, пояснения
Кабачки 2-3 некрупных овоща-
Грибы4-5 шт. шампиньоны-
Репчатый лук 1 головка-
Сметана1-2 столовые ложки-
Пармезан 1 столовая ложка тертого
Соль, перец, пряные травы по вкусу--
Растительное масло -небольшое количество для обжаривания лука.

Как приготовить тушеные кабачки с грибами:

Кабачки почистить, нарезать небольшими кубиками Лук нашинковать мелко. Шампиньоны помыть, нарезать тонкими ломтиками.
Кабачки с грибами и сыромфото 1.
   
   Лук пассеровать, добавить грибы, немного обжарить на сильном огне. Добавить сметану и потушить пару минут. Добавить сыр.
Рецепт приготовления тушеных кабачков со сметаной, грибами и сыромфото 2.
Добавить кабачки, посолить, поперчить. Накрыть крышкой и тушить до готовности кабачков. Кабачок овощ очень водянистый – протушит себя сам.
Подавать со свежей зеленью, а при желании можно добавить еще свежей сметанки.


4 августа 2014 г.

Блюда с шампиньонами, подробные рецепты:
1. 
Мясной рулет с грибами
Мясной рулет
с грибами
2. 
Кабачки с грибами и сыром рецепт
Суп с шампиньонами
и баклажанами
3. 
Фаршированные грибы
Фаршированные грибы




Кулинария рецепты Вязание для начинающих Валяние Холодный фарфор Мастер класс
карта сайта домой написать карта сайта