Блины с сыром и ветчиной 

Рецепт фаршированных блинов
Блины (тонкие блинчики) с сыром маскарпоне, ветчиной и зеленью


   Блины - очень русское блюдо блины - сочетаются с чем угодно. Может быть, если долго – долго – долго… думать, можно и придумать, чем нельзя фаршировать блины.
   Блины, блинчики, оладьи– это тот же хлеб, который «всему голова» и который можно есть с любым блюдом, даже с картошкой или макаронами.
Главная | кулинария  | блины-оладьи   | Блины с сыром и ветчиной


Рецепт теста для тонких блинов:


продукты
количество
примечания, пояснения
Молоко 0,5 литра-
Мука 100-120 граммов количество муки может быть немного меньше или больше – это зависит от ее качества.чем жиже тесто, тем тоньше и ажурнее получаются блинчики, но если мука не очень хорошая и никак не удается перевернуть целый блинчик, то я добавляю еще немного муки или муку, смешанную с крахмалом.
Яйцо 2 шт.-
Сольтреть чайной ложки-
Растительное масло 1 столовая ложка в тесто-

рецепт начинки для блинов (8-10 шт.):


продукты
количество
примечания, пояснения
сыр маскарпоне 200 граммов альтернативой сливочному сыру может стать густой греческий йогурт. Вкус начинки получится немного другой, но такие блинчики менее калорийные.
ветчина, копченая шейка, окорок 150 граммов или любое другое варено-копченое мясо-
свежие петрушка и укроп по одной веточке-
сладкий болгарский перец половинка этот ингредиент на любителя, можно и не добавлять.
соль, острый перец по вкусу если мясо хорошо посолено, то соль можно и не добавлять

Как фаршировать блины сыром с ветчиной:

Блины с сыром и ветчиной рецепт фото 1.

   Смешать все продукты для блинного теста до однородной консистенции. Оставить на час при комнатной температуре.
   Испечь тонкие блинчики.
Блинчики с сыром и ветчинойфото 2.

   Измельчить листья зелени.
   Ветчину нарезать мелкими кубиками.
   Если добавляется болгарский перец, то его тоже нарезать небольшими кубиками.
рецепт, блинчики сыр ветчинафото 3.

   Сыр немного взбить и смешать с остальными продуктами.
рецепт фаршированных блиновфото 4.

   Каждый блин намазать тонким слоем начинки.
как сделать блинное тесто. Чем фаршировать блиныфото 5.

   Загнуть края.
   Свернуть рулетики.
рецепт, Блины с сыром и ветчинойфото 6.

   К таким блинчикам очень хорошо подходит болгарский соус из йогурта и огурца (дзадзики).
22 августа 2014 года.

Еще рецепты блинов, блинчиков, оладьев - с начинкой или без:
1. 
Фаршированные блинчики с домашним творогом
Фаршированные блинчики
с домашним творогом
2. 
Дрожжевые оладьи с джемом
Дрожжевые оладьи
с джемом

3. 
Постные оладьи с яблоками
Постные оладьи
с яблоками






Кулинария рецепты Вязание для начинающих Валяние Холодный фарфор Мастер класс
карта сайта домой написать карта сайта