Фаршированные яйца  

Фаршированные яйца



Главная | кулинария  | закуски  | Фаршированные яйца

Фаршированные яйца могут быть с очень разнообразной начинкой. Это очень простое в приготовлении и сытное блюдо. Это и замечательная закуска, и просто завтрак или ужин. Чаще всего я фарширую яйца зеленым луком. На завтрак, возможно, такое блюдо не очень удачный вариант, а вот поужинать им вполне можно.

Фаршированные яйца . Рецепт.

продукты
количество
примечания, пояснения
Яица 5 шт.  
Зеленый лук Небольшой пучок желательно совсем молоденький с тонкой белой частью
Сливочное масло 50 гр.  
Соль по вкусу  



Приготовление фаршированных яйц:


фаршированные яйца Мелко нарезать зеленый лук, предварительно удалив белую часть, посолить и растереть с размягченным (но не растопленным) сливочным маслом.



что приготовить на завтрак из яиц Яйца сварить вкрутую, сразу остудить холодной водой. Разделить пополам вдоль, желтки вынуть, размять вилкой и добавить в лук.
В белковых половинках аккуратно чайной ложкой с острыми краями срезать утолщения, углубить половинки.
Срезанное измельчить и добавить в лук с желтками.
фаршированные яйца рецепт Начинку перемешать, наполнить ею половинки яиц.
Перед подачей на стол охладить.

Зеленый лук в фаршированных яйцах можно заменить петрушкой.

можно также приготовить:
Яйца, фаршированные грибами.
Яйца, фаршированные печенью.
Яйца, фаршированные сельдью.



Кулинария рецепты Вязание для начинающих Валяние Холодный фарфор Мастер класс
карта сайта домой написать карта сайта