Свиной шницель  

Свиной шницель и соус сливочный с грибами
Как готовить, сколько жарить, рецепт


   Поскольку сейчас шницелем называют что ни попадя, то и для этого блюда я не нашла лучшего названия. Мясо жарится без панировки – это не шницель, а вот то, что готовить его надо на сковородке с большим количеством масла дает мне некоторое право так его называть.




Очень, очень, оооочень простой и быстрый рецепт свиной отбивной (3 большие порции):

продукты
количество
примечания, пояснения
Свинина0,5 кг корейка лучший вариант, но можно нарезать куски и из окорока
Соль, перец, растительное масло--

Как жарить:


Мясо нарезать на тонкие пласты размером с пол ладони и толщиной 1-1,5 см. Отбить с двух сторон. Чтобы по кухни ничего не летало, можно положить кусок мясо в простой целлофановый пакет. К тому же после такого способа не придется тщательно отмывать молоток и доску. Посолить, поперчить.
Свиной шницель и соус сливочный с грибамифото 1.
   Разогреть масло в глубокой сковородке, обжарить мясные куски с обеих сторон по минуте-полторы каждую.
Как готовить шницель соус рецептфото 2.

   Вся готовка займет не более 10 минут, за это время не возможно приготовить никакой гарнир (разве что, сварить тоненькую вермишель). Поэтому можно просто нарезать свежих овощей. Но лучше всего такой шницель подать с густым сливочно – грибным соусом. Он тоже готовится быстро и просто.
блюдо на второе – свиной шницельфото 3.

   А так можно приготовить настоящий венский шницель.
31 июля 2014 года.

Быстро готовятся многие мясные блюда, главное, чтобы под рукой оказался хороший кусочек мяса или уже готовый фарш:
 Котлеты за 20 минут
Котлеты за 20 минут

 Кускус с мясом
Кускус с мясом

 Бараньи ребрышки с луком
Бараньи ребрышки
с луком





Кулинария рецепты Вязание для начинающих Валяние Холодный фарфор Мастер класс
карта сайта домой написать карта сайта