Суп гуляш рецепт  

Суп-гуляш рецепт
Как приготовить суп гуляш из свинины или говядины



   Чем отличается суп-гуляш от простого гуляша!? Только ли тем, что добавляется больше бульона?
    Рецепты такого блюда, не то первого, не то второго, встречаются в национальной кухне многих стран: суп-гуляш по-венгерски, по-чешски, по-польски, по-немецки, по-тирольски… А если немного изменить рецептуру южно-русского или украинского наваристого борща, то и он станет супом гуляшом по-…
    Во всех рецептам есть общие ингредиенты (мясо и картофель), и, главное в любой кухне этот суп должен быть очень густым и наваристым.



Рецепт приготовления супа гуляша из свинины:

продукты
количество
примечания, пояснения
---
Говядина 0,5 кгили постная свинина
Лук1 большая головка-
Картофель 4-5 крупных клубней-
Красный сладкий молотый перец 1 чайная ложка с горкой-
Томат1 шт.-
Чеснок 2 зубчика-
Болгарский перец 1 шт.-
Соль, острый перец, смесь свежих или сушеных трав по вкусу я добавляю готовую травяную смесь «прованские травы»

Как приготовить густой суп гуляш:


   Поступить с мясом можно двумя способами: 1 отварить большой кусок свинины с косточкой почти до готовности. Отделить мясо, нарезать кусками как для приготовления обычного гуляша.
    2 мясо нарезать кусочками среднего размера и слегка обжарить на небольшом количестве сливочного масла.
   Дальше суп готовится так:
Как варить Суп гуляш – рецепт с фото фото 1.

Лук чистится и шинкуется, обжаривается до прозрачности в глубоком сотейнике.
Как варить Суп гуляш– рецепт с фото фото 2.

   Добавляется красный перец, специи и подготовленное мясо.
Как приготовить суп гуляш из свинины фото 3.

   С помидора снять шкурку, нарезать мелко. Перец – удалить плодоножку и семенную коробку, нарезать мелкими кубиками. Добавить овощи к мясу,
суп гуляш из свинины или говядины фото 4.

   все вместе обжарить,
Суп-гуляш рецепт Как приготовить фото 5.
    Добавить в суп.
   налить бульон. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить минут 10.
Как варить Суп гуляш – рецепт с фото фото 6.

   Картофель почистить, нарезать большими кусочками.
   Добавить в суп.
   Варить-тушить до готовности – 20-25 минут.
Как варить Суп гуляш – рецепт с фото фото 7.
Подавать с зеленью.
   Иногда в такой суп одновременно с картофелем добавляют немного нашинкованной белокочанной капусты.

   28 июля 2014 года.

Без второго на обед можно обойтись, если приготовить:
 Домашнюю лапшу на курином бульоне
Домашнюю лапшу
на курином бульоне
 Гороховый суп с копченостями
Гороховый суп
с копченостями
 Мясную окрошку
Мясную окрошку




Кулинария рецепты Вязание для начинающих Валяние Холодный фарфор Мастер класс
карта сайта домой написать карта сайта