Яичница с колбасой сыром Омлет с начинками  

Рецепт из яиц
Мягкая яичница (или омлет без молока) с колбасой и сыром в бутерброднице - вафельнице



    Блюда из яиц на завтрак – классика кулинарного жанра. Из яиц, колбасы, сыра и овощей можно приготовить уйму блюд, начиная от простого сваренного вкрутую яйца с сырно-колбасной нарезкой и ломтиками свежих овощей до яиц – пашот с гарниром из запеченных с колбасой овощей под сырной корочкой.
    На этой странице рецепт быстрого завтрака, приготовленного с помощью вафельницы гриль – мягкой яичницы (или омлета) с наполнителем из колбасы, сыра, лука, салата и болгарского перца.


Рецепт мягкой яичницы с наполнителем (3 порции):


рецепт - отзыв очень простого кухонного девайса вафельницы-бутербродницы-гриля Vitesse VS-290


продукты
количество
примечания, пояснения
Яйца 5 шт.-
Колбаса или копченое мясо 80-100 граммов-
Сыр 80-100 граммов-
Болгарский перец четвертинка крупного-
Руккола2 столовые ложки нарезанной-
Репчатый лук половинка очень маленькой луковицы-
Соль, перец по вкусу количество зависит от солености сыра и колбасы
Оливковое масло 1 столовая ложка-
Время приготовления: 5-10 минут подготовка ингредиентов, 10 минут выпекание

Приготовление в бутерброднице:



рецепты Яичница с колбасой сыром Омлет с начинками

фото 1.
Яйца немного взбить вилкой, посолить, поперчить.

Омлет с начинками Мягкая яичница-болтунья

фото 2.
Мелко нарезать колбасу, перец, лук. Салат нарвать крупными кусками, сыр натереть на крупной терке (на фото бирюзовый сыр песто с базиликом).

Омлет с начинками, Яичница-болтунья

фото 3.
Смешивать можно все нарезанные продукты сразу или порционно для каждой закладки в вафельницу, в зависимости от вкусовых пристрастий: кому-то может не понравится лук, а кто-то не любит рукколу. Оливковое масло можно тоже не добавлять, или уменьшить количество, но с ним эти омлетики получаются вкуснее.

Горячий бутерброд колбасой сыром

фото 4.
Нагреть вафельницу.
Для многофункциональной вафельницы Vitesse VS-290 (отзыв о работе этого девайса здесь) достаточно 2-х столовых ложек смеси на каждую ячейку формы-бутербродницы.
Закрыть крышку и выпекать около 2-х минут.

Рецепт из яиц для завтрака. Яичница с наполнителем из сыра и колбасы

фото 5.
Как и любой другой омлет, это блюдо при выпекании сильно увеличивается в размере.

Мягкая яичница с колбасой и сыром

фото 6.
Но потом опадает. Серединка остается сочной и нежной. Получается нечто среднее между яичницей-болтуньей и омлетом с начинкой.

Мягкая яичница с колбасой и сыром в бутерброднице - вафельнице

фото 7.
Хотя, например в аэрогриле можно приготовить пышный омлет – как в детском саду.

24 марта 2015 года.


Еще несколько рецептов домашних блюд из яиц:
1. 
Классический бисквит
Классический
бисквит

2. 
Фаршированные яйца
Фаршированные
яйца

3. 
Пирожные макаруны
Пирожные
макаруны





Кулинария рецепты Вязание для начинающих Валяние Холодный фарфор Мастер класс
карта сайта домой написать карта сайта