Домашний суп с фасолью рецепт с фото 


Домашний суп с фасолью:
Консервированной в собственном соку и замороженной спаржевой для недорогого обеда


Это рецепт супа в котором "Фасоли много не бывает" - фасоли много и фасоль разная: красная или белая консервированная + зеленая или желтая спаржевая. Суп из разряда среднеценовых, но очень сытный, а это значит, что на второе можно готовить что-то более бюджетное. Или просто заменить мясное второе любым салатом, например винегретом. Так что и этот рецепт можно поместить в раздел бюджетных блюд.



Рецепт супа (3 порции):


продукты
количество
примечания, пояснения
Бульон с отварной курицей1 - 1,2 литраили 1 куриная грудка, если суп варится на воде
Консервированная фасоль1 банка -
Замороженная фасоль100 граммовИли свежая
Замороженная приправа для супа100-150 граммовили 1 томат, треть болгарского перца, 1 морковка, свежая зелень
Пряная смесьпо вкусусухая аджика, приправа для курицы или хмели-сунели.
Сольпо вкусу -
Копчености50 граммовНеобязательный ингредиент, но, например, с охотничьими колбасками получается гораздо вкуснее.
Время приготовления: 20 мин. Если есть готовый бульон или 30 минут, если суп варится на воде.

Как готовить:



Домашний суп с фасолью рецепт с фото
Фото 1.
Суп на бульоне:
довести до кипения, положить фасоль из банки, кусочки замороженной спаржевой фасоли, замороженные протертые овощи для супа, пряности и кусочки копченостей. Довести до кипения и варить до готовности спаржевой фасоли. Добавить кусочки отварной курицы и посолить. Варить еще пару минут.

Суп на воде:
Обжарить на сковороде кусочки курицы, добавить замороженные или *протертые свежие овощи и тушить пару минут.
В кипящую воду положить фасоль из банки и замороженную спаржевую, довести до кипения, добавить поджарку, пряности (нарезанные копчености) и варить до готовности фасоли. Посолить, разлить по тарелкам или супникам.

*Если нет замороженного овощного полуфабриката, морковь, болгарский перец, помидор и зелень измельчить блендером до однородной консистенции.

09 декабря 2016 года






Кулинария рецепты Вязание для начинающих Валяние Холодный фарфор Мастер класс
карта сайта домой написать карта сайта